2010年11月13日
季節を味わって
時間を忘れお打ち合わせに夢中になり、お腹がすいたので南吉成喜久水庵で<br /><br />季節の野菜をいただいてまいりました。秋保町で収穫された素材が活かされ<br /><br />とても美味しくいただいてまいりました!!せいろ蒸しの中には、トマト、<br /><br />かぼちゃ、大根、白菜、人参の他エビなど茶そば付。季節を味わったひと時<br /><br />でした。
- 社員ブログ
2010年11月13日
時間を忘れお打ち合わせに夢中になり、お腹がすいたので南吉成喜久水庵で<br /><br />季節の野菜をいただいてまいりました。秋保町で収穫された素材が活かされ<br /><br />とても美味しくいただいてまいりました!!せいろ蒸しの中には、トマト、<br /><br />かぼちゃ、大根、白菜、人参の他エビなど茶そば付。季節を味わったひと時<br /><br />でした。